运作方式

运作方式

Babysits是一个公开社群平台,将父母与保母连结起来

为什么要使用Babysits?

无论您是要寻找出色的保母或是托育工作,Babysits都可以使其轻松又透明。您完全可以掌控自己的个人资料、价格、选择与谁合作以及与其他会员的互动方式。

我们给您控制权

阅读评论和详细的个人资料,以及值得信赖的使用者验证。筛选、面试并做出选择。 透过平台安排托育并进行付款。从寻找保母或托育工作到安排托育,Babysits给您带来安心的每一步。

只要3步骤,即可预约保母或进行保母工作

Inspect profiles and users carefully

1. 搜寻

阅读详细的个人资料和评论。寻找临时或急迫的兼职或全职帮手或工作。

Communicate through Babysits

2. 连络

筛选、面谈并做决定。在父母联络保母之前,我们不收取任何费用。保母则可免费进行联络。

Plan your appointments through Babysits

3. 书

通过保姆计划和付款预订,保姆预约后保姆得到报酬。下载费用或税收申报单。

重要的是要注意,Babysits并非育儿机构。相反的是,我们会给您机构清单,并让您做出自己的明智决定。 Babysits不会对平台成员执行背景检查。这代表着社群成员自己负责筛选、面试和做选择。