帮助 - 对于育儿提供者

对于育儿提供者

您必須至少16歲或以上以進行托育服務。所以,Babysits以16歲做為最低年齡的限制。若您未滿18歲,必須先得到您父母的同意。

如果您的資料出現在搜尋結果的最頂端,父母會更容易找到您的資料。為了提升您的搜尋排名,您可以嘗試兩件事情: 1.完成徽章 2.經常使用平台並且查看您的個人資料。 徽章系統的目標,是通過推廣最優質和通過驗證的個人資料來培養積極進取的社群會員。

如果您想要應徵任何張貼在Babysits的保母職缺,您可以至父母的個人資料並且點擊“聯絡”按鈕來聯絡父母。請記住您會需要有啟用中的個人資料才能夠聯繫父母。

當您有啟用中的個人資料,父母將能夠透過我們的訊息傳送系統傳送訊息以聯絡您。一但您接收到新的訊息我們便會通知您,您可以到您的Babysits收件夾直接回覆。

保母可以依據他們的資格、技術及經驗自己訂定鐘點費。您可以在您的個人資料上標示您托育一個小孩的的平均鐘點費。您也可以在這裡看到其他保母要求的鐘點費,以了解一般的收費狀況。

鐘點費應該要根據您托育的孩童數、工作內容以及托育工作的地點有所不同。但到頭來,鐘點費仍是取決於您與父母的協議。

您要和父母達成付款方式的協議。保母不需要支付我們任何佣金,並且自己保留所有的收入。

從父母得到不好的體驗是可能發生的,我們很抱歉聽到這個消息。

如果您是透過Babysits訊息傳送系統和該父母聯絡,您可以留下關於該父母的評價。任何情況下,我們希望您透過顧客服務檢舉該父母。Babysits會被通知這些檢舉並且採取任何必要措施。

很不幸地,有些父母不太回覆訊息。但是這因使用者而異,無論是您或是我們都沒有辦法強迫他們回覆訊息。在傳送訊息前您可以在個人資料頁面看到一對父母通常都多久會回應訊息(當有資料時)。