条款及细则

条款及细则

对于存取和使用Babysits(以下简称“平台”)的网站、应用程式和服务,适用以下条款及细则和相关的法条。同意我们的条款及细则,代表您也同意遵守我们受法律约束的隐私权政策。

查看针对以下对象的细则:

所有使用者

针对拥有高级帐号的父母的附加细则

针对拥有高级企业帐号的企业的附加细则

针对所有使用者

此细则适用于所有来自Babysits B.V.,和您身为平台使用者的(合法)活动,除非没有被完全或部分的明确记录下来。协议的异动只在有双方签名同意的书面纪录时才得以生效。

第1条 - 内容

Babysits提供线上平台,促进父母/监护人与照顾者的双向沟通​​。 Babysits不是仲介机构,也不会成为签约相对人。

Babysits已尽最大的努力汇编平台上的内容。然而,所有托育相关资讯皆来自于第三方,即托育的需求方和供给方。这些第三方需负责资讯的正确性和完整性。 Babysits不会对广告内容和/或父母/监护人、小孩和/或保母的品质和行为负责。

第2条 - 资讯

若您期望使用此服务,您需确保您的资讯(包含您的电子邮件地址,及相关的姓名、地址、邮递区号和银行帐号)完整、正确和保持最新。此外,您保证您是自己所称的自然人(或法人),并被授权使用此服务。

您所填写的个人/工作资讯将被线上公布在Babysits平台,并可以被公开搜寻。这代表搜寻引擎(例如:Google)会将您的个人/工作资讯编入索引。

第三方可能会使用您的资讯与您达成协议。 Babysits尊重每个人的隐私,因此不会将个人资讯使用在所述的用途之外。在没有使用者明确同意的状况下,第三方将不会取得个人资讯。 Babysits只有在服务发生滥用(由Babysits自由裁量,也可参阅本条款第13条)时破例。

第3条 - 智慧财产权

智慧财产权涉及与服务相关的所有内容。包含了文字、图像、设计、商标、营业名称或其他专有名称皆为Babysits和其授权方的专有财产。若有任何违反版权、商标或广告中纳入的权利之情事,受害人有责任对侵犯其权利者采取法律行动。使用者可能需对Babysits的所有出于任何原因的索赔进行赔偿。

第4条 - 责任

Babysits旨在透过其平台,集合托育的供给方和需求方。 Babysits不是仲介机构,也不是保母的签约相对人。

Babysits对于所选保母和其父母/监护人和/或候选人和其最终的工作品质不承担任何责任。您必须根据您的需求和标准,负责进行挑选(或预选)、沟通,和(金钱上)承诺其候选人。

与保母、父母或仲介机构保持联系,您需自行承担结果。

最终的选择和决定相信某人照顾您的孩子,完全取决于您自己。 Babysits不会为张贴广告或选择人选而产生的(有形的,和/或无形的,和/或结果性的)损害负责。如果保母、父母或媒合机构似乎不值得信赖,那么我们希望收到您的消息。您可以通过发送电子邮件至:.

第5条 - 排除条款

如果您不遵守付款条款和/或未按时付款和/或违反条款和细则,Babysits被授权拒绝您(暂时或永久地)存取平台。

另外,作为使用者,如果您没有合适的或即时的履行始于平台使用和/或一般条款的义务,Babysits有权在不需要法律介入下,立即终止或取消与您的协议。

Babysits保留在适当时机对您采取法律行动的权利。 Babysits保留从资料库移除您资讯的权利,且不需提供任何原因。该平台仅适用于父母/监护人、保母和媒合机构之间的联系。

您必需年满16岁或以上才能成为保母。因此,使用此服务的最低年龄要求为16岁。 如果您未满18岁,则必须征得父母的许可。使用者无权退还购买款项。

第6条 - 推荐/广告

Babysits对平台的广告商和/或使用者的网站内容概不负责。

第7条 - 免责声明

您同意对您和第三方因使用我们的平台和/或您使用此平台所达成的协议而以任何方式引起的所有可能的索偿,完全赔偿Babysits。您同意为了来自您和第三方所有可能的索偿完全赔偿Babysits

第8条 - 安全

Babysits致力于合理的范围内确保系统的安全,避免未经授权的使用,并承诺必要时使用适当的技术与组织措施。然而,Babysits无法保证未授权的使用不会发生。 Babysits也无法保证平台在一天中随时随地都可以存取。

第9条 - 平台使用方面的责任

Babysits拒绝对任何损坏不承担任何责任,不论是直接和/或间接,由平台的使用所导致。 Babysits对于使用Babysits相关的损坏不承担任何责任,除非损坏是Babysits的故意或重大过失造成的。在此情况下,Babysits的责任限于使用者为使用Babysits所支付的金额,上限为500欧元。

第10条 - 非国内使用

只有拥有高级企业帐号的组织,例如:保母仲介、幼儿园和/或其他公司,可以跨国使用此平台。保母则不属于此种情况。 如有反违情事(由Babysits自主评估),Babysits保留封锁使用者的权利。在此情况下,违规使用者将无权退款。如果Babysits认为有其必要,则将删除您的个人资料,并会告知您联络过的使用者有关违规的讯息。 Babysits有权在没有进一步警告或通知的情况下,无需法律介入,就违反本条款直接处以€1,000(一千欧元)的罚款。对于后续每次违反本条款,将直接向违反者收取€5,000(五千欧元)的罚款。

第11条 - 不可抗力

当义务因归因于合理地认为超出Babysits控制范围的事件,和合约结束时无法合理预见的事件,而无法履行。 Babysits可暂停履行此协议的义务。此类事件包含罢工、排斥、电信故障、火灾、盗窃、水灾、勒索及蓄意破坏行为。

第12条 - 投诉与要求

平台的使用者可以书面形式向Babysits投诉和要求。

第13条 - 滥用

“滥用”是指:违反他人的权利或隐私的传送讯息给他人,例如发送不请自来的商业讯息和垃圾邮件、发表伤害性或侮辱性的评论;除了寻求或提供托儿服务外,还将平台用于其他目的;侵犯知识产权或未经许可公开复制素材;并以不旨在用于该服务的方式使用该服务。此外,使用此服务后的非法行为或投诉也是滥用行为。

13.1 当发生滥用时,Babysits可以立即终止与使用者的协议,且无需事先通知使用者或与之协商。

13.2 对于任何不当行为,Babysits有权直接向使用者收取每次10,000欧元(一万欧元)的罚款,无需进一步警告或通知,也无需法律介入。此外,Babysits保留对使用者采取进一步(法律)行动的权利,并由于使用者造成的损坏而要求赔偿。

荷兰法规

荷兰法规适用于这些一般情况。任何争议将会提交给位于荷兰鹿特丹胜任的法官处理。 Babysits可能随时会修改这些条款和细则,因此我们强烈建议您定期确认条款和细则。

针对拥有高级帐号的父母的附加细则

为了和托育人员联络,父母必须要升级至高级帐号,一个高级帐号每月要价14.95元(含税)。

第1条 - 细则

在升级平台的高级帐号时,您也同意了Babysits父母/监护人的高级帐号的条款及细则,和其附加条款。

第2条 - 付款

在申请高级帐号时,您正自动授权Babysits向您收取高级帐号的费用。一个Babysits高级帐号每月收费 $14.98 元(含税)。

高级帐号使用者在Babysits的支付服务是由Stripe提供,并受到Stripe帐号连结协议约束,包含[Stripe服务条款] (https://stripe.com/legal){rel=nofollow}(统称为“Stripe服务协议“)。在同意这些条款,或继续以Babysits高级帐号使用者进行操作时,您同意受Stripe服务协议的约束,而Stripe可能会不时修改其条款。作为Babysits透过Stripe进行支付服务的条件,您同意为Babysits提供有关您的正确和完整的资讯,您的企业(如果适用)和您授权Babysits分享和与您使用Stripe提供的支付服务有关的交易资讯。

第3条 - 注册和取消

协议和随后的订阅(高级帐号)将进入到为期一个月的合约期,并且可以在该月的任何一天开始。除非其中一方即时终止协议(通常发生在约期的最后一天),该协议将在合约期限内自动续约。在合约期结束之前仍可以取消高级帐号。如果使用者在合约期限结束之前取消合约,则合约将在合约期限结束时终止。但在这种情况下,使用者无权要求高级帐号合约剩余天数的退款。取消时,将会有一天的考虑时间。取消高级帐号可以轻易的在线上完成。取消后,将不再从帐号中扣取任何费用,除非您仍欠我们上个月的订阅费。在此情状下,款项仍会被自动收取。

第4条 - 犹豫期

如果您购买了付费订阅,而您在购买相关服务的当天起算14天内(犹豫期)改变心意或其他原因,您有权获得全额退款。然而,若您曾经在犹豫期的任何期间内使用过该服务,则无权退款。

若您希望全额退款,您必需在犹豫期结束前联络客服 。在此情况下,我们将立即通过永久媒介(例如:透过电子邮件)向您发送撤销确认。您也可以使用以下撤销表单范本,但这并非必要。

撤销表单范本

(若您想要撤销合约,请填写下列表单并寄到以下地址。)

  • 地址:Schiedamse Vest 95D, 3012BG, Rotterdam, The Netherlands Babysits收。 E-mail: :
  • 本人/我们()特此撤销本人/我们()购买以下商品()/提供以下服务()的合约:
  • Appointed on ( * )/received on ( * )
  • 消费者姓名
  • 消费者地址
  • 消费者签名(仅在纸本适用)
  • 日期

(*) 自动删除不必要内容

第5条 - 诈骗

当诈骗发生时,将会启动调查。滥用平台将会向警方报案。

第6条 - 合理使用政策

我们使用合理使用政策。只要使用者正常使用他们的帐号,我们便不会介入。正常使用的情况有很多种,但无论何种情况,每月最多30次新对话和一日最多10次新对话。若您需要更多的对话次数,请与我们联络(并证明您的需求)。

针对拥有高级企业帐号的企业附加细则

为了联络使用者,媒合机构被要求需升级至高级企业帐号。 Babysits的高级企业帐号建立需支付每月$59.00元(不含税)。

第1条 - 细则

在Babysits平台购买高级企业帐号,即表示您同意Babysits的条款与细则,和高级企业帐号的附加条款。签订协议的企业或组织联络人即表明自身为经过授权的联络人。

第2条 - 付款

在购买高级企业帐号时,即表示您正在授权Babysits自动收取高级企业帐号的费用。 Babysits上的高级帐号使用者每月需要支付$59.00元(不含税)。

高级帐号使用者在Babysits的支付服务是由Stripe提供,并受到Stripe帐号连结协议约束,包含[Stripe服务条款] (https://stripe.com/legal){rel=nofollow}(统称为“Stripe服务协议“)。在同意这些条款,或继续以Babysits高级帐号使用者进行操作时,您同意受Stripe服务协议的约束,而Stripe可能会不时修改其条款。作为Babysits透过Stripe进行支付服务的条件,您同意为Babysits提供有关您的正确和完整的资讯,您的企业(如果适用)和您授权Babysits分享和与您使用Stripe提供的支付服务有关的交易资讯。

第3条 - 注册和取消

协议和后续的(高级企业帐号)订阅将会签订每月一次的周期性合约,并在一个月中的任何一天开始。除非其中一方即时终止协议(这可能在付款期限的最后一天发生),该协议将在合约期限内默任续约。在合约期间结束前取消高级帐号仍是可行的。若使用者在合约期间结束前取消,那么合约将在合约期间结束后终止。在此情况下,使用者无权要求退还高级企业帐号合约期间内剩余天数之款项。当取消时,将会有一天的考虑时间。您的高级企业帐号可在轻易的线上完成取消。在取消后,将不会再进一步​​从约定的帐户的扣款,除非有积欠先前月份的订阅费用。在这种情况下,余额会自动被收取。

第4条 - 诈骗

当诈骗发生时,将会启动调查。滥用平台将会向警方报案。

第5条 - 讯息次数限制

只要使用者正常的使用帐号,我们将不会介入。正常的使用方式五花八门,但在任何情况下,每月最多发起60次新对话、每周40和每天20。

第6条 - 组织限制

每一个组织只允许拥有一个帐号